Подключение кассового оборудования к СККО

Для поключение кассового оборудования к СККО в республиканское унитарное предприятие «Информационно-издательский центр по налогам и сборам» подайте:
•    заявку (заявки) на подключение кассового оборудования (в  2-х экземплярах). Заявки заполняются отдельно на каждую единицу кассового оборудования с указанием обслуживающего ЦТО, а также выбранного тарифного плана (есть). Для обеспечения правильности подготовки (снаряжения) СКНО для установки в кассовое оборудование, «сведения о КО» (раздел II Форма 1) заполняются при участии обслуживающего ЦТО.
•    копию платежного документа о внесении залоговой стоимости за устройства СКНО (за каждую единицу). Залоговая стоимость СКНО для такси — 150 руб, для остальных — 130 руб. Оплатить вы можете в банке.


Реквизиты для оплаты СКНО:        
Получатель: Республиканское унитарное предприятие «Информационно-издательский центр по налогам и сборам». Адрес: 220005, г. Минск, пр. Машерова, д. 7, к.123
УНП 190819036
Реквизиты банка: р/с BY93 BPSB 3012 1049 7704 2933 0000 в Региональной дирекции № 700 по г. Минску и Минской области ОАО «БПС–Сбербанк», BIC BPSBBY2X. Адрес банка: 220035, г. Минск, пр. Машерова, 80
Назначение платежа: залоговая стоимость за _ шт. устройств СКНО.
*(с обязательным указанием УНП плательщика)  


•    копию договора(ов), заключенного(ых) с ЦТО, на обслуживание КО (в отношении всего используемого КО);
•    отчеты о содержимом счетчиков блока энергонезависимой памяти (фискальных регистров) раздельно для каждой валюты, заверенные ЦТО (в случае подключения к СККО бывшего в употреблении кассового оборудования);

Договор и документы для заключения договора могут быть предоставлены нарочным по месту расположения отделов технической поддержки СККО в г.Минске и областных центрах Республики Беларусь, либо направлены почтой на юридический адрес Предприятия:  220005, г.Минск, пр. Машерова, 7-123.

 

Процедуру подключения кассового оборудования к СККО, а также установку, снятие и обслуживание устройств СКНО осуществляют специалисты отделов технической поддержки СККО Предприятия в г.Минске и областных центрах Республики Беларусь:
г. Минск     — ул. Скорины, 8, 3-ий этаж
г. Брест — ул. Московская, 275А, кабинеты 304, 306, 307, 310
г. Витебск — пр. Строителей,11А, кабинеты 402 и 404
г. Гомель — ул. Советская, 24А, 2-ой этаж
г. Гродно — ул. Советская, 31, 2-ой этаж
г. Могилев — ул. Космонавтов, 19а, кабинет 205

 

Подключение кассового оборудования к СККО осуществляется в порядке очередности.
Заявки могут быть переданы нарочным, по факсу, а также в отсканированном виде на электронную почту: minsk@skno.by (г.Минск), gomel@skno.by (г.Гомель), vitebsk@skno.by (г.Витебск), mogilev@skno.by (г.Могилев), grodno@skno.by (г.Гродно), brest@skno.by (г.Брест).


Регистрация кассового оборудования, подключение к СККО и установка СКНО в кассовое оборудование осуществляются при наличии сертифицированного кассового оборудования (включенного в Государственный реестр моделей (модификаций) кассовых суммирующих аппаратов и специальных компьютерных систем).
Результат выполнения работ по подключению кассового оборудования оформляется Актом выполненных работ.
Акт выполненных работ с указанием даты и времени подключения кассового оборудования к СККО составляется в 2 (двух) экземплярах непосредственно после установки устройства СКНО на кассовое оборудование и подключения кассового оборудования к СККО.


Сведения о работе кассового оборудования, приеме кассовым оборудованием денежных средств, формирования отчетов и получения иных сервисов, формируются в личном кабинете. пользователь, с которым заключен договор о регистрации и подключении кассового оборудования к СККО и оказании информационных услуг, должен войти на сайт skko.by, авторизовавшись в закрытой части указанного Интернет-ресурса. Для этого пользователь должен обладать средством электронной цифровой подписи (ЭЦП), позволяющим достоверно идентифицировать в СККО владельца кассового оборудования.

,

Поделиться

Назад к списку статей

Наверх